MANTEDA
(BUDÍN)

PORCIONES

  • 8 porciones.

INGREDIENTES

  • 3 tazas Harina de trigo Robinson Leudante Baja en Sodio
  • 1 taza margarina
  • 4  huevos
  • 2 cdas de miel de abejas
  • ¾  de taza de leche
  • ralladura de limón al gusto

PREPARACIÓN

Pre-calentar el horno 150°C por 20 minutos

Colocar la margarina junto con el azúcar en la batidora por 8 minutos hasta conseguir una consistencia cremosa.

Agregar  uno a uno los huevos, batir hasta tener una consistencia homogénea.

Agregar la miel, incorporar poco a poco la harina Robinson Leudante Baja en Sodio, alternando  junto con la leche

Agregar la ralladura de limón, batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Engrasar y enharinar el molde ( de preferencia  rectangular), colocar la mezcla.

Llevar al horno a 150°C de  50 a 60 minutos

Dejar enfriar y desmoldar.