panificacion

PANIFICACIÓN

Harina de alta fuerza y absorción de alto rendimiento con buena obtención de volumen, color, humedad y miga uniforme; ideal para panes institucionales (hamburguesa, perro, sándwich, pan molde), panes aliñados dulces y salados, con frutos, con semillas y productos rellenos (repollas, profiteroles, roscones), panes fritos (churros, donas).

Muy buen desempeño en equipos como: Rolleras, amasadoras, divisoras de masa, boleadoras, entre otras.

Alta fuerza y Absorción.

Excelente desempeño en diferentes climas.

PRESENTACIONES:

25 - 50 kg.

EMPAQUE:

FIBRA

panificacion 25k

PANIFICACIÓN

Harina de alta fuerza y absorción de alto rendimiento con buena obtención de volumen, color, humedad y miga uniforme; ideal para panes institucionales (hamburguesa, perro, sándwich, pan molde), panes aliñados dulces y salados, con frutos, con semillas y productos rellenos (repollas, profiteroles, roscones), panes fritos (churros, donas).

Alta fuerza y Absorción. Excelente desempeño en diferentes climas.

Muy buen desempeño en equipos como: Rolleras, amasadoras, divisoras de masa, boleadoras, entre otras.

PRESENTACIONES:

25 - 50 kg.

EMPAQUE:

FIBRA

mogolla de trigo

MOGOLLA DE TRIGO

Proviene del pericarpio del trigo, ofrece múltiples beneficios en la alimentación por su alto contenido de fibra natural, principalmente utilizada en la industria de alimentos concentrados.

Excelente desempeño en alimentos concentrados.

PRESENTACIONES:

40 kg.

EMPAQUE:

FIBRA

salvado de trigo

SALVADO DE TRIGO

Extraído del pericarpio del trigo, el salvado es fuente de fibra natural. Ideal para la preparación de diversos productos integrales.

Excelente desempeño en productos integrales.

PRESENTACIONES:

20 kg.

EMPAQUE:

FIBRA

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