HARINA PARDO
CRECEMOS
JUNTOS

MOGOLLA Y
SALVADO DE
TRIGO

HARINA PARDO

PANIFICACIÓN

Por su equilibrio, tenacidad y extensibilidad proporciona un excelente desempeño en la variedad de panes. Excelente para pan artesanal e industrial, debido a su alto nivel de absorción le permite obtener migas uniformes, suaves e hidratadas con el volumen que sus panes requieren.

Absorción, rendimiento, fuerza y volumen.

USOS: panes artesanales e industriales.

PRESENTACIONES:

Empaque de papel por 50 kg, 25 kg.

Empaque de fibra por 50 kg.

MOGOLLA DE TRIGO

PARDO

Proviene del pericarpio del trigo, ofrece múltiples beneficios en la alimentación por su alto contenido de fibra natural, principalmente utilizada en la industria de alimentos concentrados.

PRESENTACIONES:

Empaque de fibra por 40 kg.

SALVADO DE TRIGO

PARDO

Extraído del pericarpio del trigo, el salvado es fuente de fibra natural. Ideal para la preparación de diversos productos integrales.

USOS: diversidad de productos integrales.

PRESENTACIONES:

Empaque de fibra por 20 kg.

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