BASE PARA PIZZA

PORCIONES

  • 3 Porciones

INGREDIENTES

  • 500g de harina de trigo Robinson Tradicional
  • 3 cdas de Mantequilla
  • 2 cdas de Azúcar
  • 1 cda de Sal
  • 1 Huevo
  • 2 cdas de Levadura  instantánea (2 sobres)
  • 1 cda de aceite vegetal
  • Orégano al gusto
  • 3 cdas de Vino de Cocina
  • 1 ¼ Tazas de Leche

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 145°C por 20 minutos

Mezclar la harina de trigo Robinson Tradicional junto con la leche, el azúcar, la levadura, el huevo, la sal, el aceite, el orégano y el vino de cocina, amasar hasta lograr una textura suave y elástica.

Dejar la masa en reposo por 30 minutos cubierta con un paño.

Pesar la masa de acuerdo al tamaño de la pizza y formar una bola.

Estirar la masa con un rodillo en forma circular, sobre una superficie plana espolvoreando harina de trigo Robinson Tradicional.

Colocar la masa en una lata.  Adicionar pasta de tomate, queso y el relleno deseado para la pizza.

Llevar al horno a 145°C por 20 o 25 minutos.