BROWNIES CON MANÍ

PORCIONES

  • 10 Porciones

INGREDIENTES

  • 125 gr de Harina Robinson Leudante
  • 1 Tapita de Esencia de Vainilla
  • 25 gr de Maní o Frutos Secos
  • 20 gr de Cocoa en Polvo
  • 100 gr de Mantequilla
  • 100 ml de Leche
  • 160 gr de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

En un bowl bate los huevos y el azúcar hasta que aumente el volumen.

Derrite la mantequilla y añade la leche, la esencia de vainilla y agrega al batido.

Finaliza con los ingredientes secos (Harina, Sal, Cocoa y Maní), sigue batiendo
hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y hornea a 160° centígrados por 45 minutos o según su tamaño.

Deja enfriar antes de desmoldar y porciona según el tamaño deseado.