BROWNIES

PORCIONES

  • 6 Porciones

INGREDIENTES

  • 1 taza Harina de trigo Robinson Tradicional
  • 1 cda de Azúcar   
  • 2 cdas de Mantequilla
  • 1  pizca de Sal
  • ½ cdta de Polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 2 cdas de Leche
  • Nueces al gusto
  • 2 cdas de cocoa
  • 1 cda de Color caramelo
  • ½  de Esencia de canela

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 165°C por 10 minutos

Batir mantequilla, azúcar, sal y esencias durante 10 minutos.

Adicionar chocolate fundido y huevos de uno en uno.

Mezclar Harina Robinson Tradicional junto con el polvo de hornear y batir por 1 minuto.

Agregar nueces, color caramelo y leche líquida.

Servir en una bandeja engrasada y enharinada. Llevar al horno a 165°C por 25 minutos.