CREPE DE POLLO
CON TOCINETA

PORCIONES

  • 4 – 6 Porciones

INGREDIENTES

  • ½ taza de Harina de trigo Robinson Tradicional
  • 1 pechuga de pollo
  • 8 tiras tocineta
  • 1 cebolla cabezona roja
  • 2 tazas leche
  • 2 cdas harina de trigo
  • 6 tortillas de harina
  • Mantequilla o aceite de coco
  • Zanahoria, apio, cebolla, hojas de laurel, tomillo, sal y pimienta
  • Queso parmesano

PREPARACIÓN

Blanquear las pechugas en agua caliente, cambiar el agua y luego agregar la zanahoria, apio, cebolla, hojas de laurel, tomillo, sal y pimienta y agua hasta que las cubra, cocinar a fuego alto hasta que estén bien cocinada

Cortar la cebolla en tiras y la tocineta en trozos y sofreír en mantequilla o aceite de coco, agregar la pechuga desmenuzada, la leche, cuando esté hirviendo incorporar la harina de trigo Robinson Tradicional disuelta en un poco de leche, dejar espesar y rectificar sabor

En una tortilla poner un poco de la mezcla, doblar un poco los bordes y enrollar

Poner en un molde grande o moldes individuales, agregar salsa por encima (la parte líquida de la mezcla), añade queso parmesano y lleva al horno hasta que gratine, disfrútalo bien caliente.