CUPCAKES
DE VAINILLA

PORCIONES

  • 15 Porciones

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de harina de trigo Robinson Leudante
  • 2 ½ Tazas de Aceite
  • 8 Huevos
  • 2 Claras de huevo
  • 1 ½ Taza de azúcar en polvo
  • 1 cda de esencia vainilla blanca
  • 15 Capacillos No. 5

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 165°C por 20 minutos.   

Batir el azúcar junto con el aceite y los huevos durante 9 minutos.

Adicionar la harina de trigo Robinson Leudante y batir  2 minutos más.

Adicionar a la mezcla la esencia.

Colocar la mezcla en capacillos No.5 y llenarlos hasta ¾ partes.

Lleve al horno 165°C de 15 a 20 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar y decorar al gusto.