DEDITOS
DE QUESO

PORCIONES

  • 40 – 50 Porciones

INGREDIENTES

  • 500g de Harina de trigo Robinson Leudante
  • 1 Huevo
  • 1 ½ Taza de Mantequilla
  • 1 Taza de Leche 
  • 2 cdas de Azúcar
  • 1 cdta de Sal
  • 1 Taza de Agua Tibia
  • 500g de Queso semi salado (cortado en barritas)
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Mezclar la harina de trigo Robinson Leudante junto con el huevo, la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una textura suave y homogénea. 

Cubrir con un paño y dejar en reposo durante 10 minutos.

Sobre una superficie plana extender la masa con ayuda de un rodillo hasta dejarla de 4 mm de grueso.

Cortar la masa en tiras de 3 cm de ancho por 8 cm de largo, pintar con huevo.  Colocar la barrita de queso y enrollar dando forma de dedito.

Freír en aceite caliente.