GALLETAS DE NAVIDAD

PORCIONES

  • 20 a 28 Porciones

INGREDIENTES

  • 200 gr de Harina Robinson Leudante
  • 1 Cta de esencia de vainilla
  • 6 gr de Fécula de Maíz
  • 90 gr de Mantequilla
  • 180 gr de Azúcar
  • 3 gr de Sal
  • 1 Huevo
  • 100 gr de Cobertura de Chocolate

PREPARACIÓN

Bate la mantequilla y el azúcar con una batidora durante cinco minutos.

Añade el huevo, la esencia y sigue batiendo hasta que quede homogéneo.

Adiciona a la mezcla los ingredientes secos (Harina, Fécula de Maíz y Sal), hasta dejar la masa bien compacta.

Extiende la masa hasta dejarla de 1cm de grosor y corta con moldes de formas navideñas.

Pon las galletas en una lata para horno previamente engrasada y enharinda.

Hornea a 165° centígrados por 20 minutos.

Finaliza decorando con la cobertura de chocolate.