GALLETAS INTEGRALES
CON AVENA

PORCIONES

  • 4 – 6 Porciones

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de trigo Robinson Integral
  • 1 cdta de canela molida
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 1/4 de cdta de sal
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • ½ taza de uvas pasas trituradas
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar morena
  • ½ taza de azúcar blanco
  • 3 cdas de leche
  • 1 cdta de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Precalentar el horno 150°C por 15 minutos

Colocar sobre una bandeja una tasa de mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno batimos por 2 minutos a máxima velocidad.

Verter la leche y el extracto de vainilla y volvemos a batir por 2 minutos.

Sobre la mezcla anterior tamizar la harina junto con canela, bicarbonato y sal batir durante 3 minutos a máxima velocidad. 

Adicionar avena en hojuelas, pasas y batir por 3 minutos más

Servir en bandeja antiadherente 

Llevar al horno 150°C por 15 minutos