GALLETAS INTEGRALES

PORCIONES

  • 25 porciones

INGREDIENTES

  • ½  Bolsa por 1000g. de Harina Robinson Integral          
  • 1 cda de Polvo de hornear                         
  • 4 ½ Tazas de Mantequilla                                 
  • 2 ¾ Tazas de Azúcar  morena            
  • 3 Huevos                                          
  • ½ cdta de Sal                                                 
  • 1 cdta de Canela en polvo                         
  • 1 Unidad de Ralladura de cascara limón      
  • Uvas pasas picadas al gusto     

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 165°C por 20 minutos

Colocar en un recipiente el azúcar, la mantequilla, 1 huevo y la sal, mezclar durante 10 minutos.

Adicionar los huevos restantes, seguir mezclando.

Adicionar a la mezcla anterior la harina de trigo Robinson Integral, polvo de hornear, ralladura de limón, canela, uvas pasas y mezclar.

Colocar  en una manga pastelera la mezcla y servir sobre una bandeja o molde metalico previamente enharinado.

Llevar al horno a 165°C por 15 minutos.