MUFFINS INTEGRALES

PORCIONES

  • 30 porciones

INGREDIENTES

  • 500g de Harina de trigo Robinson Integral            
  • 2 Tazas de Mantequilla                                     
  • 1 ¼ Taza de Azúcar morena                                 
  • 6 Huevos                                             
  • 1 ½ Taza de Leche                                    
  • Nueces y Almendras, al gusto.                  
  • 1 cdta de Esencia de vainilla                          
  • 1 cdta de Esencia de canela                            
  • 1 cdta de Polvo de hornear                          
  • 30 Capacillos No. 5 

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180°C por 15 minutos

Mezclar la harina de trigo Robinson Integral con los demás ingredientes secos.

Adicionar las almendras y nueces debidamente trituradas.

Derretir la mantequilla con la leche y dejar enfriar,  luego agregar esencias y huevos.

Incorporar a la anterior mezcla los ingredientes secos, mezclar la preparación con movimientos envolventes hasta obtener una textura liviana y cremosa.

Servir en capacillos No. 5 y llenarlos hasta ¾ de su altura. 

Espolvorear con azúcar blanca.

Hornear a 180ºC por 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y decorar al gusto.