PANCAKES REQUESÓN
CON BÁNANO Y MIEL

PORCIONES

  • 6 Porciones

INGREDIENTES

  • 3 cdas de harina de trigo Robinson Tradicional
  • 200 g de requesón, 
  • 1  huevo.
  • 1  banano 
  • ½ cda de esencia de vainilla.
  • 3 cdas de aceite.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • Una pizca de Sal
  • 1 cda Miel.de abejas

PREPARACIÓN

Cremar el requesón, el banano, el huevo, la esencia de vainilla y el azúcar.

Añadir una cda de harina de trigo Robinson Tradicional y remover, seguir incorporando la harina de esta manera hasta obtener una mezcla homogénea y no tan liquida.

Poner el aceite en una sartén y calentarlo bien. Preparar las tortitas vertiendo una cda de mezcla por cada una.

En el sarten dejar dorar de cada lado durante 2 a 3 minutos.

Servir los pancakes mientras están calientes. Decorar al gusto con miel y rodajas de banano.