PIZZETAS AL SARTÉN CON QUESO CREMA Y CHORIZO

PORCIONES

  • 12 Porciones

INGREDIENTES

  • 500 gr de Harina Robinson Tradicional
  • 7 gr de Levadura Instantánea
  • 250 ml de Agua
  • 50 ml de Aceite
  • 5 gr de Azúcar
  • 10 gr de Sal
  • 150 gr de Queso en Bloque
  • 250 gr de Queso Crema
  • 250 gr de Chorizo

PREPARACIÓN

Agrega en un recipiente Harina, Robinson Tradicional, sal y aceite. Aparte, calienta el agua hasta que este tibia y agrega la levadura junto con el azúcar.

Deja reposar por 15 minutos. Mezcla hasta que obtengas unamasa homogénea y porciona en bolitas al tamaño deseado.

Dejareposar por 45 minutos. Para el relleno, corta los chorizos en láminas, saltéalos y ralla el queso. Precalienta la sartén a fuego bajo.

Aplana las bolitas hasta dejarlas de 1cm de grosor y ponlas en la sartén hasta
que doren por un lado.Al voltear, esparce sobre el lado asado media cucharada de queso crema, láminas de chorizo y finaliza con queso rallado hasta que se derrita.