PONQUÉ INTEGRAL

PORCIONES

  • 2 unidades de ½ libra.

INGREDIENTES

  • 500g de harina de trigo Robinson Integral           
  • 1 cda de Polvo de hornear                       
  • 2 ¾ Tazas de Azúcar                                           
  • 1 cdta de Sal                                                  
  • 3 Tazas de Mantequilla                                  
  • 10 Huevos                                            
  • 1 cdta de escencia mantequilla                      
  • 1 cdta de escencia  ponqué        
  • 1 cdta de escencia vainilla blanca                 
  • Brevas, Nueces, Coco, Maní y Uvas pasas al gusto

PREPARACIÓN

Precalentar el horno por 20 minutos

En un recipiente mezclar la mantequilla, 5 huevos, el azúcar y la sal durante 10 minutos.

Adicionar a la mezcla anterior la Harina Robinson Integral, las escencias, 5 huevos, polvo de hornear y mezclar por 1 minuto.

Agregar maní, brevas, nueces, coco y uvas pasas.

Servir en moldes  ½ Libra previamente engrasado y enharinado.

Hornear a 140°C por a 60 minutos.