TORTA DE BANANO
SIN HORNO

PORCIONES

  • 6 Porciones

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de trigo Robinson Tradicional
  • 1/2 taza azúcar  (100)
  • 1/4 mantequilla ( 62.5 )
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 1/2 nuez moscada rallada
  • 1 cda de cáscara de limón rallado
  • 1 pizca bicarbonato de sodio
  • 2 cda de leche
  • 3 huevos
  • 2 bananos

PREPARACIÓN

En un recipiente batir el azúcar y la mantequilla hasta lograr una mezcla cremosa

Incorporar todos los demás ingredientes y mezclar

Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina de trigo Robinson Tradicional para que la torta no se pegue.

Verter la preparación en una olla previamente engrasada y enharinada

Llevar a fuego bajo por aproximadamente 1 hora  (si desea voltear para dorar)