TORTA CASERA
O PUDÍN

PORCIONES

  •  2 tortas de ½ libra c/una.

INGREDIENTES

  • 500g de Harina de trigo Robinson Leudante
  • ½  cdta de Sal
  • 2  ¾ Tazas de Azúcar
  • 3  ¼ Tazas de Mantequilla
  • 12 Huevos
  • Nueces, uvas pasas y brevas al gusto
  • ½ cdta de Café instantáneo
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 cdta de esencia de ponqué
  • 1 cdta de esencia de canela
  • 1 Pocillo de vino blanco

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 145°C por 20 minutos

Mezclar la mantequilla junto con el azúcar, la sal y 1 huevo; batir durante 10 minutos.

Adicionar 5 huevos de uno en uno.

Adicionar la harina de trigo Robinson Leudante, café instantáneo, 5 huevos, nueces, uvas pasas y brevas

Adicionar esencia, homogenizar.

Servir en un molde de ½ libra, previamente engrasado y enharinado.

Hornear a  145°C por 55 a 60 minutos.

Dejar enfriar, retirar del molde y mojar con el vino.