TORTA DE AHUYAMA

PORCIONES

  • 2 tortas de ½ libra

INGREDIENTES

  • 1000g de Harina de Trigo Robinson Leudante Baja en Sodio  
  • 2 Tazas de Azúcar                                                                    
  • 2 ½ Tazas de Mantequilla                                                               
  • 5 Tazas de  Ahuyama cocida                                                      
  • 1 cdta de Sal                                                                               
  • 8 Huevos                                                                      
  • ½ Taza de Leche                                                             
  • 1 cda de Esencia de vainilla blanca

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 145°C por 20 minutos

Batir la mantequilla junto con el azúcar, 1 huevo y la sal, durante 8 minutos.

Agregar la harina de Trigo Robinson Leudante Baja en Sodio,  adicionar 1 a 1 los huevos, batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar a la mezcla el puré de ahuyama junto con la leche.

Adicionar esencia.