TORTA DE CHOCOLATE

PORCIONES

  • 2 porciones

INGREDIENTES

  • 1 taza de de harina de trigo Robinson Integral           
  • ¾ taza azúcar                 
  • 2 huevos                                         
  • 1 cdta de polvo para hornear                                                
  • 2 cdas de cocoa                               
  • 3 cdas aceite                                        
  • 1 cdta de escencia de vainilla                  
  • 1 chorro de leche 
  • crema de chocolate al gusto

PREPARACIÓN

Batir los huevos en un bol, agregar el azúcar y batir bien hasta que se le formen burbujas en la superficie.

Agregar la esencia de vainilla, el aceite, la cocoa y la leche y mezclar hasta unir.

Agregar el polvo para hornear y la harina, y mezclar bien por 2 o 3 minutos. Si la mezcla queda muy liquida, agregar harina y si queda muy densa agregar leche.

Colocar en un molde engrasado y enharinado y llevar a horno medio (150 °C) entre 30 y 45 minutos (depende del horno). retirar cuando al pinchar con un cuchillo éste salga bien seco.

Dejar enfriar y decorar con crema de chocolate