TORTA DE PANCAKE NAVIDEÑOS

PORCIONES

  • 28 Porciones

INGREDIENTES

  • 300 g de Harina Robinson Leudante
  • Colorante para alimentos
  • rojo y verde
  • 300 ml de Leche Entera
  • 60 gr de Mantequilla
  • 60 gr de Azúcar
  • 2 Huevos
  • 100 gr de Crema Chantilly

PREPARACIÓN

Bate la mantequilla y el azúcar durante tres minutos,adiciona el huevo y sigue batiendo por un minuto más.

Agrega la leche y la harina, sigue mezclando hasta obtener
una masa homogénea.

Separa la mezcla en dos recipientes y agrega dos gotas de colorante rojo o verde, un color en cada recipiente.

Vierte la porción para cada pancake en una sartén a fuego medio, volteacuando los bordes estén un poco secosy se vean burbujas en la superficie.

Arma la torta de pancakes adicionando crema chantilly entre cada uno, finaliza decorando con la misma crema.