TORTA DE ZANAHORIA
Y GERMEN DE TRIGO

PORCIONES

  • 2 tortas de ½ libra

INGREDIENTES

  • 500g de Harina de trigo Robinson Leudante Baja en Sodio  
  • 2 ¾ Tazas de Azúcar morena                                                     
  • 3 ¼ Tazas de Mantequilla                                                        
  • 12 Huevos                                                                    
  • 5 cdas de Vino                                                                           
  • 5 Tazas de Zanahoria rallada                                                    
  • 1 Taza de Germen de trigo                                                      
  • Uvas pasas al gusto                                                               
  • 1 cdta de Esencia de vainilla blanca

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 145°C por 20 minutos

Colocar el azúcar moreno junto con margarina, agregar 1 huevo; batir durante 8 minutos.

Adicionar 5 huevos de uno en uno, batir hasta homogenizar.  

Colocar la Harina de Trigo Robinson Leudante Baja en Sodio, seguir mezclando y adicionar de 1 en 1 los huevos restantes.

Agregar a la mezcla la zanahoria rallada, el germén de trigo y el vino.

Colocar la mezcla en un molde de ½ libra, previamente engrasado y enharinado.

Llevar al horno a 145°C durante 60 minutos.