Calentar el agua, añadir la levadura y esperar 15 minutos que se active la levadura. En un tazón, colocar harina Robinson Tradicional, al centro añadir el aceite, el azúcar, la levadura activada y al borde la sal. Mezclar de adentro hacia afuera con una cuchara hasta integrar bien los ingredientes y que la masa no esté pegajosa, taparlo por 45 minutos hasta doblar tamaño. Enharinar mesa de trabajo, pasar la masa, hacer bolitas del tamaño deseado.
Hacerlas de 4 cms. de diámetro, taparlas nuevamente por 45 minutos, pasado el tiempo, alisarlas con el rodillo y con el dedo hacerle un huequito al centro. Calentar el aceite temperatura media y comenzar a freír de ambas caras, retirar y llevar a papel absorbente, rebozar en azúcar y disfrutar.
Mezclar la harina de trigo Robinson Tradicional con la sal, los huevos, el azúcar, la mantequilla y la leche.
Batir o licuar hasta que la mezcla esté homogénea, liquida y sin grumos por 2 minutos.
En un sartén ligeramente engrasado y puesto a fuego medio, servir ¼ de taza y distribuir en el fondo.
Dorar al gusto, buscando una textura suave.
Relleno al gusto (Fresa, kiwi, banano, queso semi salado, leche condensada y crema de leche)